最新消息

【英檢獎勵金申請】英文能力檢定獎勵金申請於6/11(一)開放申請!!(申請期間16週至18週)

參加各類英檢考試的同學有福囉~
學校每學期末針對通過各檢定分數/級別的同學提供獎勵金與補助金,
快拿起你的成績單,看看你有沒有達到標準吧!
(通過畢業門檻者可申請報名費補助,補助費用依法規規定不超過全民英檢中級初試報名費)

●活動對象:本校全體在學學生
●活動辦法:
一、通過GEPT中級複試以上或其他同級各類英檢(相當CEFR B1級)者,得申請獎勵金1500元。
二、通過GEPT中高級複試以上或其他同級各類英檢(相當CEFR B2級)者,得申請獎勵金2000元。
三、通過GEPT高級複試以上或其他同級各類英檢(相當CEFR C1級)者,得申請獎勵金3000元。
四、本校學生在學期間通過全民英檢中級初試以上或其他教育部認可之同級英文能力檢測者,得檢具證明文件申請報名費補助,以一次為限,其金額以實際報名費為準,但以不超過全民英檢中級初試報名費為限。
五、本校大學部外國語文學系依該系訂定之英文能力檢測暨畢業資格實施辦法之標準辦理。在學期間通過GEPT中高級複試以上、GEPT高級複試以上、或其他教育部認可之同級檢測者,得依「國立宜蘭大學學生參與英文能力檢定獎勵辦法」第三條規定申請獎勵;在學期間通過正式GEPT中高級初試以上或其他教育部認可之同級檢測者,得依「國立宜蘭大學學生參與英文能力檢定獎勵辦法」第五條規定申請報名費補助,以一次為限,其金額以實際報名費為準,但以不超過全民英檢中高級初試報名費為限。
六、申請資料應包含申請表連同英文檢定考試證書(或成績單)正本與影本、學生證正本與影本與存摺影本,備妥後申請人(本人)親自至語言中心LC101辦公室辦理及驗證,正本文件驗畢後歸還。(學生證請務必蓋本學期註冊章)

註:1. 上述各級獎勵每人得各申請一次為限,且同一檢測證照僅限申請一次獎勵 
2.「本校英文畢業門檻各項英檢計分對照表」請參考:http://flec.niu.edu.tw/p03.html
3.未詳盡說明事項則依「國立宜蘭大學學生參與英文能力檢定獎勵辦法」規定
「國立宜蘭大學學生參與英文能力檢定獎勵辦法」請參考:http://flec.niu.edu.tw/p03.html 
七、申請時間為第16週~18週 (107年06月11日起至107年06月29日下午16:00截止)

八、若查證證書偽造或塗改屬實,本中心保有追回獎勵金與法律追訴之權利。

九、如有未盡事宜,將另行公告。

●獎勵金申請表下載:http://flec.niu.edu.tw/p04.html (請下載後填寫以避免格式不正確)
●聯絡資訊 電話:(03)9317901,聯絡人:薛小姐 E-mail:ychsueh@niu.edu.tw。

回上一頁

本網站著作權屬於國立宜蘭大學外國語言教育中心
地址:26047宜蘭市神農路一段一號 電話:886-3-9357400 Ext.7901~7902 傳真:886-3-9356432 E-Mail:lg371@niu.edu.tw